В журнале «Секрет фирмы» опубликованы неверные данные со ссылкой на ITResearch

В августовском номере (№ 14) журнала «Секрет фирмы» в статье «Шуняев не откладывает на завтра» на странице 18 было опубликовано: «По результатам первого квартала 2003 года ноутбуки под этим брэндом (RoverBook) заняли, согласно данным аналитической компании ITResearch, 31% рынка (следующим в первой тройке — Toshiba и Hewlett-Packard — досталось по 24% и 9% рынка соответственно).

В действительности лидеру рынка компании Rover Computers, по данным ITResearch, в 2002 году принадлежало 26,2%, показатели других компаний нами не объявлялись. В связи с этим за данные, приведенные на той же странице в диаграмме с долями компаний, ITResearch ответственности не несет.

© 1997—2018 ITResearch.