На сайте Compulenta.ru была приведена неточная информация

24 сентября 2003 г. На сайте Compulenta.ru в статье Дмитрия Мурашёва от 24 сентября 2003 года «Развитие рынка информационно-коммуникационных технологий в России» в тексте была приведена неточная информация.

Было опубликовано: Российский рынок оборудования, отмечается в исследовании, несмотря на стагнацию мирового, по мнению экспертов, вырос в 2002 году до $1,980 млрд., что составляет 16% от отрасли ИКТ в целом. В частности, агентство IT-Research оценило российский сегмент персональных компьютеров вместе с рынком серверов в 2002 году в $1,86 млрд.

Это не соответствует действительности.

Если подразумевались те данные, которые Аналитическая компания ITResearch приводила по итогам 2002 года, то в указанную сумму $1,86 млрд. кроме ПК и серверов входят также и ноутбуки.

© 1997—2020 ООО «ИТ Аналитика».