На сайте ЗАО «НТ Компьютер» в ряде случаев приводятся совершенно некорректные оценки российского рынка ИКТ со ссылкой на компанию ITResearch

В размещенном на сайте ЗАО «НТ Компьютер» (http://www.nt.ru/investor) 6 июня 2006 года документ ЗАО «НТ Компьютер» объявляет о планируемом размещении выпуска кредитных нот (CLN), в частности в материале «Информационный меморандум» из раздела «Дополнительная информация» в ряде случаев приводятся совершенно некорректные оценки российского рынка ИКТ, причем со ссылкой на компанию ITResearch. В частности, совершенно не соответствует действительности приведенная со ссылкой на нас структура распределения рынка ПК по вендорам. Есть существенные неточности и в других местах.

Поскольку о подготовке данного материала мы не были информированы, и он не был согласован с компанией ITResearch, мы не несем ответственности за все приведенные в нем оценки российского рынка ИКТ, помещенные со ссылкой на нашу компанию.

Достоверную информацию о российском рынке ИКТ (в ведении ITResearch) можно найти в выпусках журнала «Бестселлеры IT-рынка» и на о фициальном сайте компании.

Представлен проект первого национального стандарта для «Интернета вещей»

Стандарт может быть реализован на компонентной базе с высокой степенью локализации на территории России

Число загрузок мобильных приложений в 1 кв. 2018 г. выросло на 10%

В магазинах App Store и Google Play в конце 1-го квартала 2018 г. было доступно свыше 6,2 млн приложений