ITResearch примет участие в DISTREE Сhannel Week

27.05.2009

Аналитическая компания ITResearch примет участие в «ИТ-неделе», организуемой компанией DISTREE, которое должно стать знаменательным событием для ИТ-рынка России и стран СНГ. В этом году мероприятие объединяет сразу два форума, которые пройдут параллельно: Digital Consumer Channel (DCC) и Digital Business Channel (DBC).

Форум Digital Business Channel (DBC) уже шестой год собирает компании, выпускающие продукты и решения для малого/среднего бизнеса и ведущих разработчиков решений, VAR’s, системных интеграторов и корпоративных реселлеров России и стран СНГ.

Digital Consumer Channel (DCC CIS), специализирующийся на розничном ИТ-рынке, дает возможность производителям потребительской электроники и цифровой техники встретиться с большим количеством руководителей розничных компаний в одном месте и в одно время.

Новый подход к организации форумов продиктован требованиями текущего момента и рынка: организаторы хотели создать формат, который позволил бы всем участникам за кратчайший период времени извлечь максимальную пользу для своей деятельности.

На форум DCC приглашаются руководители компаний, которые влияют на развитие и сохранение розничного канала сбыта России и СНГ. Базы данных форумов DCC и DBC постоянно обновляются, используя информацию из многочисленных профессиональных источников. Со всеми приглашенными компаниями проводится индивидуальная работа. DBC гарантирует, что деятельность каждой из приглашенных компаний соответствует требованиям корпоративного канала. В 2009 г. DISTREE Channel Week посетят более 120 компаний-ретейлеров и 80 компаний-реселлеров. Всего соберется свыше 200 партнеров по ИТ-рынку, 75% из них приедут из регионов.

Форумы Digital Consumer Channel (DCC) и Digital Business Channel (DBC) состоятся в Le Meridien Moscow Country Club с 17-го по 19-е июня 2009 года. Также запланированы встречи «один-на-один», конференции, рабочие группы, награждения, общение в неформальной обстановке и вечерние мероприятия.

DISTREE Channel Week организуется и проводится французской компанией DISTREE Events (www.distree.com), которая уже более десяти лет помогает вендорам налаживать связи с партнерами по бизнесу в регионе EMEA.